top of page

Rota da Cerveja SJP

Atualizado: 20 de out. de 2023

São José dos Pinhais merece um brinde! 🍻


Pois é na cidade do aeroporto, que temos um cardápio variado de cervejarias artesanais com rótulos premiados.


E foi inpirado por muito lúpulo e cevada que desenvolvemos a imersão da Rota da Cerveja de SJP.


No período de até 5 horas, você apreciará muitos estilos e sabores diferentes no local de produção.


PASSEIOS REALIZADOS


Imagens de ações realizadas


O grupo será acompanhado por um guia de turismo credenciado pelo Ministério do Turismo que dará dicas, contará histórias, falará sobre curiosidades dos locais visitados e estará disponível para auxiliar no que for preciso.


Nesta imersão, você irá apreciar novos sabores, conhecer novas histórias e visitar cervejarias em vários momentos do negócio e com perfis de consumo e produtos diferentes.


Vamos Vivenciar esta experiência?



FAÇA SUA RESERVA


OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

Este passeio é impactado pelas ODSs a seguir:




DÚVIDAS FREQUENTES


QUAIS OPÇÕES DE RESERVA?

Por ser uma atividade coletiva são realizados grupos em dias pré determinados aqui pelo site.


Também é possível a contratação da atividade para um grupo de a partir de seis pessoas

Neste caso entre em contato 41 998138089


QUAL A IDADE MÍNIMA INDICADA?

Esta experiência é indicada para pessoas acima de 18 anos.

 

QUAL O TEMPO DE DURAÇÃO DA EXPERIÊNCIA?

De 4 a 5 horas dependendo do grupo.

 

O QUE PRECISO LEVAR?

Documento de identidade oficial com foto.


EVENTUALIDADES E CONDIÇÕES CLIMATICAS

Por motivos técnicos/operacionais ou condições climáticas afim de preservar a segurança de todos e bom andamento do passeio podemos mudar a ordem do roteiro, horário, itinerários ou mudar a data do passeio.


CONTRATO E POLÍTICA DE CANCELAMENTO



INFORMAÇÕES

Contato: 41 998138089


Vivenciar Turismo

Cadastro no Ministério do Turismo 36.708.657/0001-55

300 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page